Магазин Мебель под заказ

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Полезные ссылки datamaks Кто такие для людей известные актeры Голливуда?

Кто такие для людей известные актeры Голливуда?

Кто такие для людей известные актёры Голливуда?

Знаменитые, богатые, и кажется, успешные персоны. Только не так всё положительно. Кинокартина «Голливудские пары. Все нераскрытые тайны звезд Голливуда» открывает подноготную бомонда, убирает маски. Это мегахит разрушает эфимерную кирпичную завесу меж публичными людьми и простыми гражданами. Кинофильм описывает, каким образом работают звездные пары вместе, как строилась профессиональная деятельность, каковы взаимоотношения с отпрысками, как известные люди взбирались на олимп славы. Это кинохит связал в отдельных частях рассказ о судьбе большинством обожаемых и неподражаемых киногероев, олицетворение мужественности и сексуальной привлекательности. Знаменитые жеребцы кино ндустрии – Джон Траволта, Брюс Уиллис и Майкл Дуглас. Знаменитости имеют всецело разные жизненные пути , абсолютно не похожи друг на друга. Этих людей объединяет одно – слава в Голливуде.

Джон Траволта появился на свет в 1954 году, в начале 50-х годов в городе Нью-Джерси. Семья киноактёра была разноплановой и состояла из отца итальянских кровей и матери северянки . Невозможно говорить, что Джон Траволта в профессиональной деятельности последовал по следам родителей, потому что мать – исполнительница, папа – спортсмен. Практически всю юность Траволта отдал танцевальному исскуству. Отправной точкой актерской карьеры многие считают 1977 год. Практически в этом году тогда вышел дебютный кинофильм с этим актёром «Лихорадка субботнего вечера». За одну ночь актер стал почти самым обожаемым киноактёром. К сожаленью в 80-х годах фильм который сделал его популярным, едва не загубил карьеру. Казалось - про Траволту забыли. Лишь только в первой половине 90-х «Криминальное чтиво» вернуло обратно артиста на постамент. Сегодня творческий актив артиста состоит из 61 киноработ. Киноактёр имеет несколько знаков отличия. Приватная сторона жизни Киноактёра удалась в 1991 году, когда случилась его свадьба с Келли Престон.

Жизнь иной звезды Брюса Уиллиса протекала совершенно по-иному. Родился Брюс Уиллис на территории Западной Германии в доме уроженца Америки и немки. Кошмарное нарушение функции речи в раннем возрасте могло нарисовать огромный крест на творческой деятельности киноартиста. На удачу сценическая деятельность парню оказала значительную помощь, так как занятия в театральной студии в колледже спасло парня от этого недуга. Творческая деятельность актера не упала к нему, как манна небесная. Брюс несколько сезонов играл эпизодические характеры и лишь смел помышлять о первых. Известность пришла к нему в середине восьмидесятых вместе с сериалом « Детективное агентство «Лунный свет». Хотя амплуа шута , то, которое словно закрепилось за ним не соответствовало его претензиям. В конце восьмидесятых Актёр выступил в «Крепком Орешке» и наконец добился так долго ожидаемой известности а также узнаваемости. Главная роль супермена идеально подходила актёру, вот почему к этому амплуа актёр обращался постоянно. Карьера актера содержит более 60 картин. За всю творческую деятельность награждался пять раз. Приватная судьба Уиллиса до миллениума всем казалась идеальной. Он 13 лет был женат на Деми Мур и растил трех дочерей. Через время после развода шла речь о соединении союза, но Мур связала свою жизнь с другим. После этого актёр женился на Эмме Хеминг.

Третьим киноартистом, который снялся в документальном фильме «Голливудские пары. Все нераскрытые тайны звезд Голливуда» есть Майкл Дуглас. Знаменитый актер появился на свет в 1944 году в американском штате Нью – Джерси. Его отец – известный киноактёр Кёрк Дуглас, и мама киноартистка Диана Дуглас Дэррид. Потому что родители были в состоянии развода, Майкл проживал у мамы, хотя мечтал о успехе папы. Личную минуту славы Майкл Дуглас получил в телесериале «Улицы Сан – Франциско» в начале 70-х. После этого Майкл Дуглас работал в качестве продюсера, сняв кинофильм «Пролетая над гнездом кукушки». Данный киношедевр приподнёс ему первую награду – премию Оскар. В восьмидесятом в результате несчастного случая, киноактёру пришлось сделать в карьере вынужденный перерыв. В течение этого времени известность артиста незначительно потускнела, всё же он сумел возвратить любовь зрителей посредством киношедевра «Роман с камнем». После того появлялись серьёзные киногерои в конце 80-х годов, но его роль в «Основном инстинкте» заставила поблекнуть практически всё. Частная жизнь актёра содержит 2 союза и троих детей от всех супружеств. Список фильмов киноартиста насчитывает более сорока киноработ.